Рокот зла не утихает, но как помочь ему- Бог знает

Алёна Липатова-Косых
Несёт зловещий рокот Тьма,
Не унимается никак,
За нитки дёргая всех тех,
Кто злобой сердце наводнил.

Не ведает ведь тот о том,
Марионетка что в руках
Тех беспощадных темных сил,
Его что к делу приобщил!

Колдуний черных в мире тьма,
Колдуя, мир в тоску вгоняя,
С обрыва скинуть уж хотят
Божественной той Сути кров,

Что Бог послал уж в те Миры,
Что Тьмой собой наводнены,
И лицемерием, и злобой,
И ненависти уж полны...

О, сколько зависти в том мире,
Тот диком, жалком и скупом,
Где каждый рад занять то место,
Ему что не принадлежит!

О сколько грязных, малодушных
Душ черных аки саранча,
Но вот одетых милодушно,
С елейным личиком смотря,

Они одеты распрекрасно,
У них красивый добрый взгляд
И речь добра, приветлива,
Но чернь и смрад фонит со дна

Со дна души, что чёрной стала,
Со дна души, что прогнила,
Со дна души, что птицей чёрной
Давно, уверенно стала.

Душа та рада поживиться
Чужой энергией, счастьем,
Чужой удачей и отрадой,
Лицо чтоб сделать молодей!

Лицо приветливо, игриво,
Лицо правдиво и красиво,
По мерках нормы - эталон,
Но вот зловонием пронзён

Весь воздух! Смрад возле кишит
Созвездьем демонов игривых
И баба злобная, строптива,
Готова выколоть глаза у той,
             что не покорена...

Свободу воли нарушая,
Чужие жизни в смерть бросая,
Не ведает сама о том,
Какой готовит себе трон.

Одумайтесь, о злые люди!
Уж пощадите вы себя,
Раз не хотите вы подумать
И о других, любя себя.

Вы душу продали свою
И тело выдержит не долго
Сей крест нести, и не в раю
Уже окажетесь вы скоро.

Но даже вас простит тот Бог,
На Небе сверху наблюдая,
Как вы, всерьёз, уничтожая,
Что нужно Вам(!) боле всего,

Уже подумайте о том,
Ведь время ваше истекло...

26.03.2024г.