Счастья свет

Большаков Алексей
Что  зависит  от  погоды?
Расписание?  Успех?
Настроение  у  всех?
Восприятие  природы?

Не  зависит  ни-че-го,
Если  свет  в  душе  имеешь,
Если  сердцем  сердце  греешь,
Если  любишь  ты  его.

Папка 15-11 - стихотворение 21