Седые стаи облаков

Людмила Шаблыко
Седые  стаи  облаков
Укрыли  густо небеса,
Они повисли неподвижно,
Пугая дождиком с утра.
Не видно солнышка пока,
Молчат и птицы на заре,
И   унылая  погода
Грусть наводит на душе.
Налетел нежданно ветер,
Испугались   облака
И умчались вдруг куда-то,
Не оставив  и  следа…