Maybe I Maybe You

Али Зурабов
                Она - утро, она луч солнца...
                Она, мой берег, улыбка - в сердце...

Может свет, может тьма,
          может ты, может я,
Над волной -- два крыла
          или вместе до дна...
Может наша любовь,
      в сердце нежная дрожь,
Может пристань двух душ
          или правда и ложь...
Долетим до небес,
          там вершины любви,
Может счастье найдем;
    где есть я, где есть ты.

          26.03.24