От ужаса к ужасу - мысли у всех о разном...

Алан
От ужаса к ужасу - мысли у всех о разном -
Рисуем чёрным, рядом рисуем красным,
Смеёмся жутким, плачем пустым и жидким.
А мне почему-то жаль четырёх таджиков.

Какой бы пазл и как бы он ни был собран,
Ни на секунду не верю омонам-собрам.
Им сунули денег (пол ляма по свежим данным),
Сказали: "садись сюда, на, езжай туда, на."

Потом поимка, ухо, удары, пытки.
Они: "за что?". "А не хера быть тупыми."
И что за проблема добавить для пользы дела
К полутора сотням каких-то четыре тела.
Мой мир кособок или истинно прям - не важно.

Другая вера, нация, каста, варна.
Но люди всё чаще мертвы, а нелюди живы.
И мне почему-то жаль четырёх таджиков.