УОрнер БрАзэрс

Сергей Бурыкин
Тематический парк в Абу-ДАби
Вы найдёте на острове Яс.
Будут дети и взрослые рады
В фееричную сказку попасть.

"УОрнер БрАзэрс" - прекрасное средство
Отдохнуть от забот и проблем,
Вспомнить разных героев чудесных -
Тех, что в детстве так нравились всем!

И из множества кинокомпаний
Эту выбрали вовсе не зря:
Супермэн, Джокер, Бэтмен, Бакс Банни
Вас приветливо встретят, друзья!

В павильоне огромном, прохладном
Мир привычный изменится вдруг:
И немедленно из Эмиратов
Попадёте вы здесь в Голливуд!

Интерьер в стиле "ретро" поможет
Ощутить атмосферу тех лет.
Целый день провести тут несложно -
В "Уорнер Бразэрс" чего только нет!

Сумасшедшие аттракционы,
Ресторанчики с вкусной едой,
Спецэффекты, загадки, погони
Позитив вам подарят сплошной!

Здесь, пожалуй, "кусаются" цены -
Пострадает семейный бюджет...
Но эмоции эти бесценны -
Словно в детство вы взяли билет!