Странный сон

Сергей Волков Перовский
Далеко за горизонтом,
Есть и море и цветы,
Там, в мечтах моих, витаешь
Днём и ночью только ты.

Там, средь пальм и баобабов,
Птицы дивные живут.
Над хрустальными струями
Песни нежные поют.

Обезьяны на полянке
Там танцуют Ча-ча-ча!
А в реке, два бегемота
Поругались сгоряча!

Чернокожие красотки
Там ударили в  там-там.
И, от шума, леопарды
Разбежались по кустам.

Всё, написанное мною,
Мне приснилось в эту ночь.
И от сна такого утром
Убежать хотелось прочь!