Посвящается...

Кравченко Александр Николаевич
Петру Васильевичу Высоцкому
народному тренеру, мастеру
боевых искусств г.Донецк...

Как говорил известный ГУРУ:

"Я для вас всего лишь
очередная ступенька-
смело ступайте на неё
и идите дальше..."