Ребятам

Ольга Головизина-Чернова
    
       РЕБЯТАМ

Ребята, там на передовой,
Желаю сил Вам и терпенья.
Возьмите Вы меня с собой
Стихами подниму Вам настроенье.
Не буду я про взрывы говорить,
Про то, как тяжело Вам... И как больно...
Напомню только, как прекрасно жить -
Без грохота орудий... В Мире - вольном.
Настанет, верю, мир и тишина
На Нашей горестной планете.
Для ЭТОГО вложились Вы сполна -
Мы все за Родину теперь в ответе!
Пусть ваши матери уже не плачут,
Пришедших обнимают вас сильней.
Ну а врагам...
БОГ, цену всем назначит...
пусть будет им, не нам уже больней...

       26.03.2024.