Приходите, друзья, приходите...

Ольга Николаевна Шматова
Приходите, друзья, приходите...
День сегодня прекрасный такой...
Подарите, прошу, подарите...
Теплоту и Душевный  покой...

Угощайтесь, прошу, Угощайтесь...
Проходите, я искренне рад...
Наливайте бокалы, общайтесь...
Пусть глаза ваши ярко горят...

Говорите, друзья, говорите...
Про себя, про меня, про любовь...
И улыбку  друг другу пошлите...
Пусть вино будет литься рекой...

За здоровье! За  счастье! За  встречу...
И за свежесть весеннего дня...
За удачу! За ласковый вечер!
Ну, конечно же, и за меня!

Через край, через край настроение...
Как же здорово видеть всех вас!
День Рождения! Опять День Рождения...
Будем пить за меня и за вас...

Этот праздник немножечко грустный...
Очень просто :ценить и прощать...
Мы бодры, веселы и искусны.
День Рождения будем встречать!