Нет больше...

Али Зурабов
Лечит ли время сердце,
      знает из нас каждый...
В нем отдается болью,
   жажда играть с любовью!
Время течет быстро,
     чуть поведешь бровью...
Рядом нет сердца больше,
    что твоей было жизнью!

        26.03.24