Отходная, версия 4. 0

Темная Кэт
Полковник - звание,
палач - призвание,
это - диагноз, почти как мания.
В аду у них будет
своя компания
И отдельный котел - премиальные угли.
Сначала ***ли,
потом - опухли,
В колокола колотят да шьют дела,
Вон, пожары цветут,
а потом - зола,
По золе следы,
из золы - цветы.
Почему я, Господи?
И зачем здесь - Ты?
Уходи, не надо вот так смотреть,
это просто смерть,
еще одна смерть.
Маленькая.
Тут - цветок на снегу аленький.
Там - бегут чудовища, скалятся
во броне, при забрале,
с палицей,
и забрало, смотри, запотело!
Был, да сгнил полигон.
За дело.
_________________
И кто же такой хороший-то постукивает?
_____________