Воспоминания

Четвертый Айви
Тебя летом унес ураган Эльза
А я всё жду, когда кончится этот приступ
Моего счастья расклеены транспаранты
О том, что жду тебя в Питере у парадной
Чужого дома, что в будущем был бы нашим
Я созываю утром у логова твоего марши.
Но не в окурках, помойках, пределах Уэльса
Мне не найти уголок пирамиды Маслоу
Его идеи, блять, как крючок на милфу,
Моя потребность - в тебе и рубле на сидр.
Ты слышишь сердце стучит невпопад, родная?
Я пел бы песни от Лепса до лирик Арии,
Продал бы душу за душ по пути к спальне.
Твоих улыбок мне часто так не хватает,
Моё нутро погибает под крепкий Jatone Cognac
Твое отсутствие медленно убивает,
Но я так часто дрочу на воспоминания.