Дай Бог, чтоб повторилось

Сергей Леонидович Логинов
Дай Бог, чтоб снова повторилось,
Сиянье глаз, касанье губ
И сердце трепетно забилось,
От милых, нежных твоих рук.

Дай Бог, чтоб снова приоткрылась
Весна, своею новизной.
И нежной зеленью струилась,
Любовь своею чистотой.

Дай Бог, чтоб снова приключилась,
Такая встреча, как тогда.
И двери снова отворились
И потекла в ручьях вода.

Дай Бог, чтоб снова повторилась,
Такая чудная весна,
И я влюбился, ты влюбилась
И засияли небеса.
26.03.2024