Ну невозможно молчать

Валентина Фельгендреер
Ну невозможно молчать,
Когда Душа и сердце кричат :
Ну откуда же? Появились -
НЕЛЮДИ.
Ну как? Они,явились.

ОНИ,
Что не жалеют -
Ни чужих,ни своих -
Жён,детей и матерей.
ОНИ -
Без доброты, речей.
ОНИ -
Злом наполненных очей.

Нужны ли  они такие ,
Имеющие руки в крови,
Да ещё и кривые -
Такой прекрасной Планете,
Где цветы – И ДЕТИ!?
Где Любовью!
Наполнены дивные рассветы.
Где солнце!
Светит с Любовью.
Где звёздное небо!
Объято Любовью.

Кто же их заказал,
И кто же их погнал -
Сделать РОССИИ больно???
Страх в ней поселить.
Бессилие расселить.

Да ведь только,
В ДУХЕ русском -
Силу борьбы,
Силу ЛЮБВИ -
Не искоренить!
ИХ – людей страны своей -
Не сломить.
Сила ДУХА в них,
Что гранит.
РОССИЮ -
НЕ ЗАПУГАТЬ!
НЕ ПОБЕДИТЬ!
И не нужно в ней -
Богатырские силы будить.
Они ведь могут,
Врагов своих – испепелить.