Последние новости забугорья - 2

Алексей Батраченко
Легкий дрейф Австралии на север,
Происходит каждый божий день,
Скоро всё затянет мох и клевер,
И расплодится сумчатый олень.

**

Недавно в водах Средиземноморья,
Упавший с белой яхты пьяный грек
Нашел то самое высокогорье,
К которому Ной подогнал ковчег.

**

Оказалось, что в воде Милана,
И дрожжей в избытке, и глюкоз,
Если пить по литру из-под крана,
Очень быстро покраснеет нос.

**

Конструктора из города Киото,
Скрестили танк с турбиной самолета,
Танк к Марсу взмыл, пропав за облаками,
Теперь война миров не за горами.