Не удивить тебя и не зажечь...

Леся Любовь Радужная
Чего ты только не видал,
Каких красавиц ни встречал,
В огне любви горел, пылал,
Каких страстей не испытал.

Не удивить тебя и не зажечь,
Не раз в стране любви уже бывал.
Цветочком аленьким мне не гореть.
Не позабыть тебе, кого желал.