Но день бежит, бежит, бежит

Сергей Трубицин 11
Богат в душе,
В миру не очень.
Кругом во лжи
И все, как прочи.
А те, что да,
Хотят безмерно.
Нет, не беда,
Но не померно.
А жизнь бежит
И не догонишь.
Остановиться?
Нет? Ты спросишь,
Лишь промолчат,
Солгать же могут.
А дни всё мчат,
Летят дорогой.
Бывает видишь
То, что надо,
Но понимаешь-
Время мало.
Всё темп и скорость
День за днём,
Вздохнуть бы малость
Этим днём.
Нет, всё не так,
Бежать не стоит.
И стоит сердце успокоить.
В прыжке, не многий устоит.
Но день бежит, бежит, бежит.