Самые рассудочные

Игорь Родос
                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Самые трезвые, самые рассудочные мысли звучат на рынках, автобусных остановках, в столовых в обеденный перерыв или во время перекуров. Самые вопиющие сумасбродства изрекаются с университетских кафедр и в научных библиотеках.