Мир живёт любовью верной

Галина Антонова -Любарская
МИР живёт ЛЮБОВЬЮ верной
И не затмить ее красой.
Красота пуста, безмерна,
Любовь приходит к нам весной.
Она одна в тепло одета,.
Играет с ласками в ночи.
В часах ликует, нет запрета.,
Она во власти всей Души.