зачем

Дмитрий Марцинкевич
Ты или я, разве мы - дураки?
Ко мне собираясь, надела мозги
И,
Регламенту вопреки,
Взяла в этот раз своё сердце.
Моё откликнулось.
Скерцо.

Ради здоровья встречи.
Ими друг друга лечим.
Всё что угодно. Печень.
Почки возьми. Всё равно.
Но,
Сбив безупречность инерции,
Зачем взяла с собой сердце?!

2024