Счастливый Путь

Сергей Куклин Лебяжский
Не желаю я чьих то несчастий,
И раздоров и сломов судьбы.
Просто очень хочу я быть счастлив,
В своей жизни, где в радость мечты!

Путь иду я вёрст не считая
И по силам подъём, пусть и крут,
Ведь любимая мной, дорогая,
С Мечтой вместе рядом идут!

26.03.2024. г. Вятка