Всепоглощающий

Дмитрий Орлов 7
Всё бестолково в этом мире,
Добро и зло в одном разливе
Замешано на том, что есть...
Где честь и месть читается игриво,
Избить, убить за банку пиво,
Иль спрыгнуть с верхнего балкона
В отместку девушке, знакомо.
Потом всё выложить в эфир,
Чтоб лайкнул оглушённый мир
И снова в розовый туман,
Всепоглощающий обман...