К небесам посылаю молитву!

Василий Макарчук
Среди жертв волей случая не был
Скорбь в сердце стучит острой болью.
С дожд;м март повис низко в небе
Беззвучно слезами невольно.

Словно крик слышу я:"Помогите! "
Он в душу врывается громко...
Покачнул тишину Крокус Сити*
Сбивающий с ног плач реб;нка.

В Лету канет пусть зло в этом мире!
Одним мы желанием слиты.
Прекратить навсегда бал вампиров!
Богу я посылаю молитву!

* Крокус Сити хол - концертный зал, где произошел терракт 22.03. 24г.

  24 марта 2024г. . Хадыженск