Без тебя мне птицы не поют!

Андрей Терещенко 2
Без тебя мне птицы не поют ,
   Лишь тучи по небу плывут  ,
  Бог плачет проливным дождём  ,
   Когда с тобой не можем быть вдвоём .   

  Своею я женой тебя считаю,
  Своё ты сердце мне навеки подарила  ,
  Я каждый день об этом вспоминаю  ,
 В свой храм мне первому ты дверь открыла
 
 С тобой мы обвенчались небесами  ,
 Бог ведает один , что было б с нами  ,
 Свидетели лишь ангелы у нас ,
 Нам не забыть с тобой тот день и час !