***

Нилова Юлия
Не жди от жизни лампу Аладдина
И помни - все мечты в твоих руках.
Они с упорством и трудом едины,
Коль есть не только на словах.

Фантазией довольствоваться можно,
Своё же время попусту губя, -
Но если врёшь другому безнадёжно,
То не обманывай себя.

26.03.2024