МЫ - НЕ КАК ВСЕ!

Нина Киячик
Мы не как все -
Я знаю это точно!
Продукт СССР -
Продукт почти просрочен...
Мы выражаемся "Абракадаброй.
Мы вырождаемся, как динозавры.

Мы не как все -
В системе пятибалльной
Готовы мы
К дороге "самой дальней".
Но опыт есть. - Его оставить надо!
Чтобы другим помягче было падать...

Мы не как все -
И нет в нас жополизов.
И "На Гора"
Готовы в страшный кризис.
Нам доллар предлагали  за копейки.
Буржуй искал  у нас ходы-лазейки.

Мы не как все
И в наших пятилетьях
Мы штурмовали космос
И бессмертье.
Печаль за Русь
Сильней любой печали!
Пресилив боль любовью отвечали...

Мы не как все -
Уставшие зануды...
Возможно что-то вспомним,
Что забудем...
Из СССР
Продукт почти отстойный -
Когда-то во всём мире  был достойный!

Мы не как все -
Но если будет надо
За Мать-Россию встанем грудью рядом!

26.03.24.

Картинка из интернета. Спасибо автору!