Возрождение волхвов

Халида Шариф
Когда чего-то страшатся, пытаются это уничтожить,
Так действовала в эпоху Кали-Юга тьма. Даст Бог
И возродится вера наших древних предков ВЕДОВ
Эпоха Золотого века начнётся с возрождения волхвов.