От дури людской погибает планета...

Анна Кускова 2
Для жизни я создана Богом планета,
Скажите, за что мне такая вендетта,
Ведь люди себя и живое всё губят,
Зачем же в себе озверение будят?

Я буду крутиться, я буду вертеться,
Мечтая, куда от людей бы мне деться,
Стряхнуть иждивенцев с мышленьем убогим,
Бывает дано оно, только немногим.

Иначе не брали б ресурсы с избытком,
Грабёж для Земли ведь является пыткой,
Войны, пожары, в них гибель природы,
И так продолжается многие годы.

А был человек, как природы Венец,
Ошибка- при нём остальным всем конец,
Так что продолжу я бег по орбите-
Люди! Опомнитесь! Землю любите...