Всё дело в деталях

Таша Инглези
Ты так гордился своим контролем,
И знал всё точно, не сомневался,
Так кто же слил все твои пароли,
Походу, где-то ты облажался.

А может нет никакой дилеммы
И только мне показал изнанку,
И это просто такая схема:
Красивой дуре - душа-обманка.

Но если ты подчеркнёшь детали,
Что точен был безо всех сомнений,
То поздравляю, ваш сайт взломали,
Пора примерить рога оленьи.
26.03.2024г.