Пришла народная весна!

Нина Христианова
Пришла народная весна,
Всем русским точку ставить надо,
В бесчинствах мирового зла,
Где ложь всем выдают за правду.
Вскрывая денежный мешок,
Вершители судьбы и мира,
Забыли-ЕСТЬ НА СВЕТЕ БОГ,
Присвоив функции Кумира!
Там не скупятся сеять смерть,
Давая деньги на оружье,
Сажая мир в большую клеть,
Террором мучают и глушат.
Над Родиной летит фугас,
Потоками из лжи и сплетен,
Лица не увидать у вас,
Из-за иудовых отметин.
Россию-Мать в который раз
Хотят всем миром обесценить,
Вам не удастся тронуть нас
И не поставить на колени!
Русь защитим от зла войны,
Теперь наш русский дух восстанет,
Пора свободы и любви-
ВЕСНА зовёт на бой и манит,
Ты распрямила наш народ,
Проснулся он от страшной боли,
Возмездья ждёт,оно придёт
С народной,русской нашей волей.
ФАШИЗМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ!!!

26.03.24.