На природе...

Леся Любовь Радужная
Всё бывает в жизни этой.
Надо жить, покой ценя.
Нет прекраснее на свете
Быть у моря и ручья.

На траве в лугах чудесных
Слышать песни всех цветов.
В соснах, в ёлочках чудесных
Будешь ты всегда здоров.