Выход в крокус- роковой

Гала Смирнова
  ВЫХОД В «КРОКУС» - РОКОВОЙ.

Опять вернусь к тому вопросу,
Зачем же сердце лишь одно,
Такую боль электровозу…
Под силу разве быть должно.

Скорбит вся Русь, скорбят народы,
Так злодеянье велико.
К ответу всех ли призовёте?
А боль и горе велико.

И боль нам годы не излечат,
И не вернут погибших – нет.
На Стеле всех увековечат,
На много, много долгих лет.

Народ кипит, возмездье- где ты?
Россия слово за тобой.
За всё за это мы в ответе,
За выход в «КРОКУС» - роковой!
                26 03 2024