На Оке на речке я живу...

Владимир Герун
На   Оке   на  речке я  живу  с  тобой,
Сяду  на  крылечке  иногда  хмельной.
Солнцу   улыбнусь   я , помашу  рукой
И  потом  пройдусь  я  -  на  Поповке   свой ...