Стирают в сердце все тревоги

Дмитрий Федоров 78
Стирают в сердце все тревоги
Объятья на исходе дня,
Когда смешались руки, ноги
И взгляды полные огня.

В прихожей сброшены заботы,
Сомнений груз унёс сквозняк,
И наших душ громоотводы
Блестят как новенький медяк.

Когда закат подёрнут дымкой, –
Сам Бог диктует этот стих, –
А над расстеленной простынкой
Любви дыханье на двоих...