Стучит стихия

Игорь Владимирович Слюсарев
Стучит стихия,денег не берёт,
дорога лишь одна...,закрыта книга,
предполагали двигаться вперёд -
стрелу в колено,на столетья иго.

Мол,слово только может оживить,
совсем не тело,
и даже если их соединить -
лишь больше мела...

Потратят все на плоскости-доске,
нужна наука
и государство,чтоб со стрелкою в клеше
забылась скука.

Все против всех - у нас выходит так,
зову,не слышат...,
и счастье не уходит...- в трёх шагах,
и жизни дышат.