Утром морозным открою окно...

Зайтуна Искандарова
Утром морозным открою окно,
Чтобы мой дом мог освежиться...
Чтобы здоровья в нем было полно,
Радость втекала, цвела без границы!
Свет и Любовь втекают в мой мир!
Свет и Любовь наполняют пространство...
Светом,  Любовью вся полнится ширь –
Люди, настрои и даже убранство.
Мартовский воздух целебен и чист!
Свежесть весенняя дарит флюиды
Преображения, как аметист –
Новые песни, новые виды!
Вдруг понимаешь, что что-то не так:
Многое в жизни неправильно нашей –
Сферы любые творят кавардак:
В образованьи, политике каша...
Запад свои продвигает законы,
Но не во благо, а только во вред...
Людям простым создавая препоны,
Гипнотизируя Разум и Свет!
Толпы чиновников их исполняют
И рапортуют бездумно, легко –
И повеленьям Души не внимают,
Думают, что до Творца далеко...
Время включить уже Разум и сердце,
Мир очищать от коррупции, зла!
С нами Господь и энергии герцы –
Нам помогают, чтоб сгинула мгла.
Свет и Любовь да святая молитва
Людям помогут всю ложь растворить!
Свет побеждает – духовная битва
Право дает в благоденствии жить.
Люди, почаще смотрите на небо,
Окна откройте, чтоб Светом дышать...
И раскрывайте сердца на потребу
Миру, планете, чтоб не оплошать.