Вешняя пора

Арзаман Захаров
ВЕШНЯЯ ПОРА

На перепутье в тени суровой
Над бездной по краю откоса,
Меч огневой среди серых туч
Развеял след ненастных дней .

Пришла весна в наши края
Нежданно куражной порой,
Лучи  в волнении весёлом
Лёгкой волной на просторе.

В небе чистом весенняя пора
В ясном разлёте времени  ,
Дивные дни озарены сиянием
В тишине неба в светлой дали.

Раздолье в отражениях весны
Зеленеет точно, осыпая цветно,
Воздух мая околдован нравно
Ароматом цвета в мирных звуках .