Ромашка, кашка и рубашка

Александр Синяев
Для малыша Ромашки,
                сварила мама кашку,
И прежде, чем Ромашку,
                кормить варёной кашкой
Ромашку нарядила,
                в чистую рубашку.
Маленький Ромашка,
                в чистенькой рубашке,
(С рисунками букашки)
                уселся кушать кашку.
Усердно ложкой кашку,
                Он черпает из чашки,
Не в рот попала кашка,
                а сразу на рубашку.
Такой малыш Ромашка,
                смешной, пока, милашка,
Взял «накормил» букашку,
                на чистенькой рубашке!