4-24 Поймать любовь мне дайте, на лету...

Виктор Плут
Аркадию Туманяну эти строки:

                * * *


О, какой же у Вас столь прекраснейший слог,
я такой же сложить... Эх, конечно б не смог.
Всё ж попробую... Чуть, для себя, чувства
страстной души теребя))..


                ***

О, любовь! Дай поймать вновь тебя, на лету,
даже в осень, когда ветры кружат листву
над тропинками прошлых свиданий
с уймой всяких в душе трепетаний.
Ну, же... Ну, же... Ах, ты ж... Не балуй,
дай мне вспомнить... В ту ночь... Первый, свой
поцелуй.
Разве можно мне юность забыть?.. Так охота
её окрылить... И, потом... Полететь за листвою,
за всё то й же заветной мечтою
любовь нашу поймать на лету в незапамятно-
давнем году.

Мне об этом вновь вспомнить пришлось, благо
время на это нашлось,
видя то, как кружится листва, стихотворны даруя
слова.
С них, быть может, вдруг сложится слог... Да,
тот самый, который я смог в строки дум рядком
ровно и плавно сложить,
чтоб и дальше, как раньше, в любви дале жить.
Продолжаю любовь вновь ловить на лету, веря в
в ту же счастливую долю, мечту.
Их над Крымом с гор ветры кружат!)).. Боже!))..
Как же я им очень рад!))..


В.П.


Спасибо Вам, поэт, за вдохновенье,
за образец,- Души Вашей творенье!))..