Ведь я люблю, люблю тебя одну!

Владимир Герун
Мне  грустно  без  тебя - моя  родная,
Давай   поедем   снова   в  Воркуту!
С  тобою   мне   всегда   не  надо  рая,
Ведь  я  люблю , люблю  тебя   одну!