Скоро апрель

Лидия Цыганкова
Март завершает свой приход
Осталось несколько лишь дней,
Апрель надеюсь будет ясным,
После туманов и дождей

Весна одела ивы в платья
Красив из зелени наряд
Стоят у речки нежной стайкой
О чем =то шепчутся,шумят

Закат ещё совсем неяркий
Чуть розовым стал небосклон
.Последний луч упал на воду
И утонул в глубинах волн

Вот сумерки коснулись тенью
Прохладной моего лица ,
И ночь красавицей надменной,
На землю павой снизошла