Утренний сон

Алик Кабанов
Есть утро, но ночная тишь
Встать не желает мне помочь,
Она мне шепчет: "Спи, коль спишь!
На улице глухая ночь."

И словно парус кораблю
Колышет легкий ветерок,
И я не бодрствую, не сплю,
Я встал давно бы, кабы смог.

Пусть путь мне утром очень мил,
Но встать мне не хватает сил.

05.03.2024