Весна в душе

Нэлля Баева
В неба синь взлететь хочу,
Запомнив жизни суть навеки.
Звёздами любуюсь, трепещу.
С зарёю встречусь на рассвете.

Лазурность неба, облака
Обласкаю нежным взглядом.
Живу и радуюсь пока
Любимый друг мой рядом.

Ритмичность бодрого дыхания
Даёт мне матушка-земля.
Терпкое  цветов благоухание
Наполняет радостью сполна.

Ветер мысли пробуждает,
Как жить на свете хорошо.
А  солнце негой расслабляет,
Отдавая  с щедростью  тепло.

Приложу-ка максимум стараний,
Улыбку счастья чтобы  увидать.
Жизнь готовит множество желаний,
Чтобы  долго я могла мечтать.