Пожелание. Надейся! Веруй!

Вера Ланькова
Утри слезу! Надейся! Веруй!
Ищи себя в цветах зари!
Любуйся храмами! Будь
Нежной! И благодарной
От души! Всё, что дано,  -
По Воле Бога! Тебе -
Лишь воплощать стезю!
Хранить Любовь, растить
И трогать людские души!
Быть в Раю!!!

26.03.24.