Из уст твоих я не услышал нет

Владимир Яруч
Из уст твоих я не услышал "нет",
А стало быть, ты мне не отказала.
Молчаньем были пролиты на свет
Нюансы, что душа твоя скрывала.

Все тайны мне поведали глаза,
Наполненные светом лучезарным.
И подтвердила немоту гроза,
Окрасив небо отблеском янтарным.

Я слышал голос сердца твоего,
Когда дождинки по щекам стекали.
Оно хотело только одного,
Чтоб мы с тобою в унисон дышали.

Молчала ты, как в вышине звезда,
А сердце с трепетом стучало "да".


Фото из интернета