Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
Я бы хотел тебя любить до дрожи.
Да и сейчас хочу - чего греха таить?
Чтоб вечер темный скрасить. У подножия
Любви твоей - колени приклонить.

Я бы хотел обнять тебя, сгрести в охапку
И чтобы чувствовать тепло физическим контактом
И чтоб душа горела от любви.
Но вечерами умираю от тоски..

И снова каждый день тебя желая,
Душа кричит что хочет рядом быть.
А я пихаю в рот ей тряпки:
“Молчи. Пожалуйста, молчи…”