Покой

Алик Кабанов
Закрыть глаза и видеть сны,
И в них меж образов бродить,
Не думать про приход весны,
Про свою лень и свою прыть.

О том, кто выжил, кто ушёл,
К кому добраться силы нет...
Проснуться, накидать на стол
И водки выпить на обед.

Поев, убраться за собой
И снова лечь, опять покой.

10.03.2024