Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
Зачем мне одиночество,
Когда есть в мире ты.
Хоть где-то без пророчества
Знать точно, что - мечты.
Да, грустно мне и холодно,
И в сердце пустота.
Но бабочка покоится
В могиле без креста.
И в животе щекоткою
Растет моя любовь.
“Так хочется, но колется”
Тебя мне вновь и вновь..