В аду

Екатерина Старцева 2
Пишу в заметках душу.
Ищу твой силуэт в толпе.
Задумаюсь случайно на минуту
И мыслями тону в Неве.
И ветра свист в ушах молниеносный
Пронзает осознанием меня.
Но понимаю это поздно,
Когда уже горю в котлах.
В аду конечно. Рады бесы
И демоны снуют туда-сюда.
А Люцифер глазами: “где ты?”-
Кричит и ищет вновь меня.